LOGIN ADMIN / OPERATOR
FOTO DEKAN

Purwanto Sularno, S.T., M.T.
NIDN 1101126901

Yudicium Fakultas Teknik Tahun 2018
Ditulis oleh : randi - Prodi :

05 November 2018 - 08:30:18 WIB

Yudisium Fakultas Teknik berdasarkan SK Rektor Nomor:076/SK/2018 oleh Dekan Fakultas Teknik Bapak Purwanto, S.T., M.T.  yang dihadiri oleh Rektor Untag 1945 Samarinda Bapak Dr. Marjoni Rachman, M.Si. Peserta Yudisium sebanyak 199 orang. Peserta Yudisium terbaik dari Prodi Teknik Sipil Sri Rendra Maharlika, IPK 3,51 predikat sangat memuaskan, Prodi Arsitektur sdr Roy Satria Nugraha Saputra IPK 3,66 predikat sangat memuaskan. Sambutan Dekan dan Rektor Untag 1945 Samarinda menekankan bahwa peran serta alumni dalam meningkatkan kualitas Fakultas Teknik sangat dibutuhkan baik dibidang akademik dan non akademik. Selanjutnya diharapkan Fakultas Teknik terus meningkatkan SDM terutama dosen dan tenaga kependidikan untuk meningkatkan kualitas pembelajaran dan pelayanan. Sukses kepada peserta Yudisium Fakultas Teknik Tahun 2018.

Bagaimana menurut anda tentang Website Fakultas Teknik ?
Biasa

HASIL POLLING