PRODI TEKNIK ARSITEKTUR KEDATANGAN TAMU DARI PRODI JURUSAN ARSITEKTUR UNIVERSITAS TADULAKO-PALU SULAWESI TENGAH
Ditulis oleh : Prasetyo - Prodi : Arsitektur

29 Agustus 2019 - 11:23:37 WIB

Dalam rangka Pengembangan Kerja Sama Studi Heritage Arsitektur Nusantara, Prodi Arsitektur Universitas Tadulako - Palu Sulawesi Tengah bertandang ke Prodi Arsitektur Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda, dengan harapan saling melengkapi kekurangan yang ada selama ini dengan pengalaman dalam proses belajar dan mengajar di masing-masing prodi.

Kedatangan Prodi Arsitektur Univ. Tadulako dipimpin oleh ib. DR.Ir. Ahda Mulyati, MT dan disertai oleh Ib. Andi Jiba Rifai B, ST.MT dan Ib. Nur Rahmanina B. ST.MT dalam kegiatannya diantaranya adalah :

- Diskusi pengembangan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang ada didalam Simlitabmas

- Kunjungan di lokasi bangunan dan budaya yang ada di Kalimantan Timur diantaranya adalah : Taman Budaya Dayak di Pampang, Museum Keraton, Kedaton Raja dan           masjid Keraton di Tenggarong. serta menyusuri sungai mahakam dengan Kapal Wisata.

Dengan kunjungan tersebut diatas di Prodi Arsitektur akan banyak motivasi untuk meningkatkan kinerja Dosen dan Mahasiswa dalam Visi dan Misi Prodi Arsitektur.