LOGIN ADMIN / OPERATOR
FOTO DEKAN

Purwanto Sularno, S.T., M.T.
NIDN 1101126901

Awas, Debu dan Panas Merusak Isi Rumah Anda!
Ditulis oleh : prasetyo - Fakultas : Teknik

22 Mei 2014 - 14:38:29 WIB

Ketika membangun atau merenovasi rumah, sebaiknya posisi penempatan jendela kaca dan lubang sirkulasi perlu diperhatikan.

Jangan sampai keberadaan jendela kaca dan sirkulasi itu menjadi masalah di kemudian hari.

Kesalahan menempatkan 2 elemen ini akan menyebabkan berbagai hal berikut.

1. Akan banyak debu yang menempel di furnitur, bukanlah hal yang baik buat kesehatan. Apalagi, jika debu-debu itu tertempel di furnitur berbahan kain, seperti sofa bahan kain atau karpet. Anda dan keluarga akan rentan terserang penyakit alergi, baik alergi pernapasan maupun alergi kulit.
  2. Cahaya matahari yang terlalu keras dapat berefek buruk bagi furnitur, baik yang berbahan kayu maupun berbahan sintetis lainnya. Untuk furnitur berbahan kulit akan mengelupas, warna jadi lebih pudar, dan furnitur menjadi lapuk.
Bagaimana menurut anda tentang Website Fakultas Teknik ?
Biasa

HASIL POLLING