Ditulis oleh : randy - Prodi :

03 Agustus 2023 - 14:09:06 WIB

Kuala Lumpur 03 Agustus 2023, Fakultas Teknik dan Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda melakukan agenda colaboration dengan UCSI Spring Hill Malaysia. Ini kunjungan kedua kalinya dari Fakultas teknik Untag Samarinda, dimana tahun lalu 2022 telah melakukan kunjungan ke kampus utama UCSI di Kuala Lumpur. UCSI merupakan salah satu kampus Top Rank di Malaysia dan merupakan kampus swasta yg sangat maju. Dengan kunjungan ini diharapkan dapat terbangun kerjasama dalam bidang pendidikan dan bisnis dalam upaya mendukung IKN Nusantara yang berada di Kalimantan Timur.

• Browser : Mozilla 5.0