Fakultas Teknik Telah Menyelenggarakan Pelatihan Praktisi Mengajar

23 Februari 2024 - 08:02:43 WIB

Jumat, 26 Januari 2024 , telah diselenggarakan sebuah pelatihan praktisi mengajar yang diinstruksikan oleh Dr. Andi Indrawati, S.E., M.M., Ak. dan Yoga Achmad R., S.Psi., M.Psi., Psi. Acara ini dihadiri oleh sejumlah praktisi pendidikan dan pihak yang berkepentingan dalam pengembangan keahlian dalam mengajar.

Acara pelatihan ini berlangsung dengan lancar dan sukses, berkat dedikasi serta kompetensi tinggi dari Instruktur Dr. Andi Indrawati, S.E., M.M., Ak. dan Yoga Achmad R., S.Psi., M.Psi., Psi.  Pelatihan praktisi mengajar yang diinstruksikan ini dianggap telah berhasil dan bermanfaat bagi semua pihak yang terlibat. Semoga ilmu dan keterampilan yang diperoleh dari pelatihan ini dapat diterapkan secara optimal dalam konteks pendidikan di masing-masing institusi.