Persiapan Desa Binaan
Ditulis oleh : Prasetyo - Prodi : Arsitektur

06 Mei 2019 - 02:28:23 WIB

Program Studi Arsitektur Universitas 17 Agustus 1945 telah membuat persiapan Desa Binaan, sebagai tempat untuk melakukan Pengabdian kepada masyarakat. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari minggu tanggal 5 Mei 2019 yang dipimpin oleh Ir. Prasetyo. MT sebagai Ketua Prodi bersama Ibu. Hj.Mahdalena Risnawaty  berkunjung ke Dusun Bensamar, Kelurahan Loa Ipuh Darat, Kecamatan Tenggarong.

Dalam kunjungannya telah bertemu dengan anggota masyarakat setempat, dimana masyarakat setempat sangat baik menyambut program tersebut dengan harapan Dusun Bensamar dapat dijembatani dalam membangun daerah, dimana sampai saat ini fasilitas listrik dan perkerasan jalan akses menuju dusun baru dilaksanakan pada tahun 2018.

Untuk hal tersebut, Prodi Arsitektur akan segera membuat legalitas dan menyiapkan program kegiatan secara terperinci.