Arsitektur UNTAG'45 Samarinda lolos seleksi AFAIR 2020 di Galery Nasional Jakarta
Ditulis oleh : Prasetyo - Prodi : Arsitektur

04 Februari 2020 - 16:02:40 WIB

Pameran Karya Mahasiswa Arsitektur Seluruh Indonesia yang diselenggarakan oleh APTARI (Asosiasi Pendidikan Tinggi Arsitektur Indonesia) bekerja sama dengan Galeri Nasional yang diselenggarakan pada tanggal 28 Januari 2020 sampai 9 Februari 2020 di Galeri Nasional Jakarta mengangkat tema " Us Within Us Without".

Kegiatan ini diikuti seluruh mahasiswa arsitektur di Indonesia  dimana yang lolos 105 karya mahasiswa dari 74 Prodi Arsitektur yang salah satunya Prodi Arsitektur Fakultas Teknik UNTAG'45 Samarinda 1 (satu) karya mahasiswa Dini Aqmarani Maulidhita Arly dengan judul "Kawasan Cagar Budaya Masjid Shirathal Mustaqiem di Samarinda dengan penekanan Arsitektur Landsekap" dan diharuskan memberikan presentasi hasil karyanya pada tanggal 3 Februari 2020.

Selamat Karya Mahasiswa Arsitektur UNTAG'45 Samarinda dapat ikut serta dalam Kancah Nasional dalam Pameran Karya Mahasiswa Arsitektur Indonesia.....!!!